首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文

   
预科系召开第六次教学会议
2015-06-28 22:42 预科系 编辑:张磊述

2015年6月23日下午,预科系在人文学院非传统安全研究研三楼会议室召开会议。会议由姜大珺副院长主持,安晓平院长、王志刚书记、胡昌平副院长以及预科系全体教师参加了会议。

会上,安院长对于预科系取消汉语分级教学的决定表明了自己的态度,他尊重预科系教师们的决定,他同时还强调,实行自然班授课不能影响预科MHK过级率的提高,并就取消汉语分级教学后大家面临的一系列困难和巨大的挑战与其他学院领导和教师们交换了看法。他鼓励教师们要发扬奉献精神,巧干加实干,促进预科MHK过级率的提高。

学院王志刚书记在会上也表达了自己对预科系教师们的关怀和对预科汉语教学工作大力支持的态度。

关闭窗口