当前位置: 首页>>教学管理>>正文

人文学院召开期中教学检查学生座谈会
2015-11-13 21:52 作者: 马彩云 摄影:张磊述

为进一步加强教学管理工作,全面、深入地了解本学期开学以来学生的思想状况,解决学生学习生活中的实际困难,人文学院于11月13日下午在非传统研究院三楼会议室召开了学生座谈会。学院院长安晓平,副院长肖涛、胡昌平,教务处教学质量科顾继岩老师,以及来自我院各个专业的31名学生代表参加了座谈会。

座谈会主要听取学生对教学质量、教学设施、大学学习和生活的意见与建议。本次座谈会在轻松、和谐的氛围中进行,同学们结合目前的学习生活谈出了自己的心声,争先恐后的发言对课程设置和教学也提出合理化的建议。学院领导针对同学们提出的问题逐一进行了答复,并表示会认真解决本次座谈会上学生代表提出的意见和建议,希望同学们能树立积极主动的学习心态,掌握有效的学习方法,加强与老师的沟通与交流,及时解决学习中遇到的问题。

本次座谈会加强了师生间的交流,促进了学院的学风建设和教学质量的提升。