首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文

   
学前教育专业首届毕业生论文答辩工作圆满结束
2017-05-16 19:00 作者:闫昕 摄影:撒玛丽、林雪婷 

5月14日,人文学院第一届学前教育专业毕业论文答辩在2号楼举行。院长杨斌、副院长肖涛亲临答辩现场,给予悉心指导。艺术教育系精心组织此项工作,邀请了教学经验丰富的万素花、包朗、李玲、张兴田、王东亮和高永霞老师担任答辩评审。

本次答辩会秉承着公开、公正、公平的原则,严格按照答辩流程依次进行。答辩过程中,学生对自己论文的选题的背景、缘由、意义等多个角度作陈述,答辩老师在听取学生对论文内容阐述的基础上进行提问,从论文撰写质量、对专业知识的掌握程度和存在的问题等方面进行了客观的点评,还就论文形式、内容等方面提出了相应的修改建议。

毕业论文写作是毕业生对自己四年所学知识的全面检验,凝聚了自身和指导老师的大量心血和付出。我院历来对毕业论文答辩工作高度重视,将该项工作视为人才培养的重要环节,也借此来检验学生综合素质与实践创新能力的水平。对于即将走入社会的毕业生而言,毕业论文答辩也是审视自身对专业知识的掌握程度、总结大学学习成果的一次机会,这也将为以后的就业打下良好基础。

关闭窗口