首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

   
人文学院召开团委学生会增补会议暨经验交流会
2017-06-27 17:01 文 / 郑海涛 张砾 摄 / 李重谦 学生工作

6月23日晚9点,人文学院在行政楼B座117召开了八届团委学生会增补会议暨团委学生会干部经验交流会。学院党委副书记阿布都力提甫、学生办公室主任常玉柱、辅导员吴垠、汪弘扬、肖克来提出席会议,团委学生会八届一次、二次执委会全体成员参加了此次会议。会议由吴垠老师主持。

在增补环节中,首先由八届一次团委第一副书记李一冉、学生会主席郭慧敏分别讲话,她们总结了团委学生会的整体工作情况,并希望新一届执委会能够“有所想,有所学,有所思”。

接着,八届二次团委第一副书记卢梦发言,她形容团委学生会是个“充满默契、充满激情”的大家庭;学生会主席张昊就新一届学生会的工作思路与努力方向进行了汇报,并坦言在学生会这个大家庭里他收获了很多感动,也希望新一届团学干部能团结一心,群策群力,争取为学院做出更大的贡献。

阿布都力提甫书记发表重要讲话,他感谢学生干部们对学院工作的支持,对八届一次执委会进行了表扬,并对新一届团委学生会提出要求。他要求新干部们要树立良好的学生干部形象,要能代表人文学院的精神风貌,要培养公平公正意识和服务意识,先服务他人,再锻炼自己,同时也要把学习搞上去,争取综合素质全面提高。

在经验交流环节中,八届一次学生会副主席毛梓潼和编辑部部长李翔等一次执委会部长们依次上台,总结工作,发表感想,提出建议。在发言中,有的同学流下了不舍的泪水,有的同学感动之情溢于言表,在场的老师和同学们都深受感染。

此次会议的召开,确定了人文学院团委学生会新一届执委会名单,同时为新一届执委会成员提供了宝贵的经验,增强了大家的工作信心以及对这个新的大家庭的归属感,对之后团委学生会各项工作的开展有着重要意义。

关闭窗口