首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>党的建设>>正文

   
人文院党委中心组深入开展集中教育学习活动
2017-05-18 19:32 作者:肖军 摄影:张磊述 

为扎实推进“学、转、促”专项活动及落实抵御宗教渗透、维护校园稳定集中整治专项行动工作要求,5月17日下午,人文学院党委中心组在学院1-410会议室深入开展集中教育学习活动,院长杨斌、副院长肖涛、院全体中层干部、学生党支部书记参加了会议。会议由杨斌主持。

会议开始,杨斌首先做出严格要求,强调了学习的重要性,要求院领导、中层干部、班主任及辅导员务必高度重视,必须勇于担当,在自治区、兵团层层落实、追责之际,学院也要强化责任意识、追责机制。

杨斌宣读了吾布力喀斯木·买吐送发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》,动员大家向他学习发声亮剑。肖涛宣读了第二次中央新疆工作座谈会精神,再次明确社会稳定和长治久安总目标,学院工作必须服从服务于总目标。

此外,学院宣讲骨干索晓非和肖军老师分别就反恐维稳专题、意识形态安全专题进行了学习辅导。

肖涛还对近期围绕着毕业论文答辩及后期毕业资格审查等相关教学工作进行了安排,同时,要求各系科学合理上报实验室维修计划。最后,杨斌作了总结发言,他指出各系、办、室要结合“学、转、促”进行深刻反思,查摆问题,提出共性问题由学院统筹解决,并安排部署了学校检查调研前期准备相关工作。

关闭窗口