首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>党的建设>>正文

   
人文院师生聆听兵团第七次党代会宣讲精神
2017-05-22 19:00 作者:汪俊 摄影:张磊述 

5月20日上午,为深入学习宣传兵团第七次党代会精神,切实把广大师生员工的思想和行动统一到兵团党委决策部署上来,根据学校党委统一部署,校党委宣传部副部长秦泽洪同志为我院全体师生作了精彩的宣讲。报告会由院党委书记胡鹏同志主持,学院师生1100余人聆听了宣讲。

秦泽洪紧扣兵团第七次党代会主题,全面阐述了兵团第七次党代会召开的重大意义、兵团第七次党代会主题;兵团第六次党代会以来特别是十八大以来的重大成绩和兵团工作的经验体会,深入地解读了兵团下一阶段工作的指导思想、奋斗目标及部署要求。此次的宣讲,既有思想高度,理论深度,又有很强的感染力,对我院师生深刻理解、全面把握党代会精神具有重要的辅导作用。

全院师生一致认为要切实做好学习宣传工作,学习宣传兵团第七次党代会精神将是当前和今后一个时期的重大政治任务,并采取集中学习、辅导讲座、座谈交流等形式,认真研读文件,深刻领会精神实质,真正做到学深、学透、学懂,努力使兵团第七次党代会精神入脑入心入行。

关闭窗口