当前位置: 首页>>党的建设>>正文

外语系教工支部开展“学、转、促”专项活动学习会议
2017-05-24 12:09 作者:索晓非

5月19日下午,外语系教工党员在1-404室开展“学、转、促”专项活动学习会议,全系党员按时参会,会议由外语系党总支书记索晓非同志主持。

索晓非传达了进一步细化“学、转、促”专项活动的工作要求,重点强调了全系党员要从目标任务中的“精神萎靡不愿谋事”、“缺乏担当不想干事”、“得过且过应付差事”和“组织纪律不强工作纪律散漫”这四个方面进行现象查摆工作,并明确了支部支委职责。

会上,索晓非对基层党建工作、党风廉政建设、基层思想政治工作、基层开展“两学一做”和“学转促”专项活动情况、基层综治维稳工作情况查找问题。每位党员都积极发言,结合自身情况对支部所存在的问题和一些普遍现象提出建议。

据悉,为了扎实推进外语系的党建工作,大家会认真、积极完成各个活动的开展及专项主题的学习,确保我系各项工作扎实推进。