首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>人文新闻>>正文

   
预科系深入开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动
2017-09-12 00:08 文:王春蕾 摄:左文斌 

  911日上午,预科系全体教师在1-501室开展开展了“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动。会议由预科系主任卜祥坤同志主持。

大学习大讨论活动让教师对兵团“三大功能”、“四大作用”有了进一步的认识,对中央关于新疆和兵团工作重大决策部署的精神实质和核心要义有了更为深刻的理解。为进一步深入推动大学习大讨论的实质内容,本次会议就《“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动问题清单》进行学习、思考。

卜祥坤带领大家学习“七个不讲”,动员全系教师给领导班子及成员提意见。谢瑞春对近期需要开展的工作进行了安排,王春蕾要求党员做好“两学一做”活动。

关闭窗口