首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>人文新闻>>正文

   
预科系开展清理“两面人”纯洁教师队伍专项活动动员大会暨集中学习活动
2017-09-12 00:11 文:王春蕾 摄:左文斌 

911日上午,预科系在1-501室开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会。预科系主任卜祥坤、预科系副主任谢瑞春、系党总支副书记王春蕾出席会议,会议由王春蕾主持,预科系全体教职员工参加大会。

会上,王春蕾带领老师深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作、兵团工作的重要讲话精神,按照兵团、学校、学院党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,动员部署在全系开展“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动,坚决清查传媒系干部教师队伍“两面人”,誓与“三股势力”作坚决斗争。

谢瑞春带领学习了自治区清理“两面人”的典型案例、高等学校教师职业道德规范,卜祥坤带领学习了建立健全高校师德建设长效机制、加强和改进高校青年教师思想政治教育等方面的文件精神,王春蕾带领学习了“什么是‘两面人’”、“‘两面人’的实质”、“两面人”的表现形式、“两面人”的危害。

关闭窗口