首页  学院概况  教学管理  院系设置  学科专业  科学研究  对口支援  学生工作  人才培养  党的建设  下载中心  重点课程 
 
 
当前位置: 首页>>人文新闻>>正文

   
艺术与教育系开展清理“两面人”纯洁教师队伍专项活动动员大会暨集中学习活动
2017-09-14 22:06 文:侯瑞华 摄:李浩 

   根据学院党委关于在各系集中清查“两面人”、纯洁教师队伍的专项活动的要求和部署安排,98晚上9点,艺术与教育系全体在岗教师在1号楼410会议室开展了“清理‘两面人’纯洁教师队伍”的专项学习活动。

学习活动由系党总支副书记吴艳主持,吴艳首先带领大家学习了《孙金龙同志在兵团组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师大会上的讲话(摘要)》,随后,各位老师分别就《李鹏新在自治区高校“高举旗帜忠诚担当坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑誓师大会上的讲话》、《孔星隆同志“在兵团教育系统集中清查‘两面人’纯洁教师队伍专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会上的讲话”》、《自治区党委关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》、《高等学校教师职业道德规范》、《教育部建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》进行了深入和细致的学习。

在学习的过程中,全体教师对“两面人”的含义和实质、现象表现形式和危害有了深刻的认识。吴艳在最后给大家布置了进一步学习的任务。

关闭窗口