人文学院预科系主题报告一
2017-04-10 11:15

报告名称:《点中点——MHK应试技巧与答题策略》

报告时间:2017年4月10日18:00——20:00(北京时间)

报告地点:大学生活动中心(青少年宫)

报告一《MHK听力理解与阅读能力水平》攻略技巧

主讲人:张霞

报告二《点通MHK书面表达和口语技巧的策略》

主讲人:朱新红

主讲人介绍:

朱新红:塔里木大学人文学院预科系教师,副教授,主要从事少数民族双语教学。主要研究方向:少数民族双语教育和民族教育理论。在国内期刊上发表多篇论文,主持国家哲学社会科学基金项目《新疆少数民族大学对双语教育认知态度的研究》,并参与兵团及教育部多个项目,多次主持并参与塔里木大学高教课题研究项目和校长基金项目;主编并出版《趣味汉语情景剧》、《汉语阅读拓展》等多部教材。

张霞:塔里木大学人文学院预科系教师,副教授,从事汉语教学多年,具有丰富的教学经验。主要研究方向:汉语教学方法、教学模式、汉字认知学研究等。在《语言与翻译》、《塔里木大学学报》、《文教研究》、《语文学习》等期刊上发表论文多篇。

人文学院预科系

2017年4月10日